Skip to content

“माता पिता का कभी साथ न छोड़ना” || mother father || handing poetry

माता पिता का कभी साथ न छोड़ना,
दिल उनका भूलकर भी न तोडना,
बहुत कुछ सहकरके तुम्हे बड़ा किये है!!
तुम्हे अपने पैरो पर खड़ा किये है,
तुम्हारे खुशियों के अलावा कुछ न चाह रखते है,
तुम्हारे मुस्कराहट के सिवा कुछ न मांग करते है!!
माता पिता का कभी साथ न छोड़ना,
दिल उनका भूलकर भी न तोडना,
खुद से पहले तुम्हे खिलाते थे!!
जब तुम रोते थे तो खुद बच्चे बन जाते थे,
खुद जागकर तुम्हे सुलाते थे,
घुटनों में बैठ के तुम्हे चलना सिखाते थे!!
माता पिता का कभी साथ न छोड़ना,
दिल उनका भूलकर भी न तोडना,
शिक्षक बन तुम्हे पढाया!!
दर्द सहते हुए भी तुम्हे हसाया,
तुम इस ओहदे पर पहुचे हो,
तुम्हे इस काबिल बनाया!!
माता पिता का कभी साथ न छोड़ना,
दिल उनका भूलकर भी न तोडना!!

Title: “माता पिता का कभी साथ न छोड़ना” || mother father || handing poetry

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Vo saadgi pasand hai || Hindi shayari

Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai,
Payal nhi, use kaala dhaga pasand hai,
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna,
Mujhe na khona bhi uski pasand hai,
Mujhe roothna pasand hai, use manana pasand hai….❤️

वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….❤️

Title: Vo saadgi pasand hai || Hindi shayari


Bacheyan wang pyar aawe || sacha pyar shayari

Tere naal e rishta kinjh judeya🤔
Na samjh aawe na saar aawe🤷..!!
Kade rabb di trah tenu poojde haan😇
Kade bacheyan wang pyar aawe😍..!!

ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਏ ਰਿਸ਼ਤਾ ਕਿੰਝ ਜੁੜਿਆ🤔
ਨਾ ਸਮਝ ਆਵੇ ਨਾ ਸਾਰ ਆਵੇ🤷..!!
ਕਦੇ ਰੱਬ ਦੀ ਤਰ੍ਹਾਂ ਤੈਨੂੰ ਪੂਜਦੇ ਹਾਂ😇
ਕਦੇ ਬੱਚਿਆਂ ਵਾਂਗ ਪਿਆਰ ਆਵੇ😍..!!

Title: Bacheyan wang pyar aawe || sacha pyar shayari