Skip to content

यार पुराना था। || Hindi shayari

हमने डूबते सूरज की एक शाम को अपना किरदार बदल डाला,
के उस मोहब्बत की चुभन को शायरी का नजमा दे डाला,
लोग मेरी तकरीरों पर वाह वाही दे रहे थे,
भीड़ में कुछ लोग ताली बजाकर, तो कुछ लोग अपनी नाकाम मोहब्बत की दलील दे रहे थे।
महफिल के शोर से एक जानी पहचानी सी आवाज आई,
तू आज भी आगे नहीं बढ़ा की उसने गुहार लगाई,
उसकी इस शिकायत में परवान था पुराने यारो का ।
मै हैरान था कौन था यह शक्स
अनजानों की भीड़ में जिसने मेरे शब्दो में छुपी नाकाम मोहब्बत को पहचाना था,
मुस्कुराता हुआ सामने आया तब समझ आया अरे यह तो यार पुराना था।

Title: यार पुराना था। || Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


YE ZINDAGI ज़िन्दगी

ये  ज़िन्दगी….

ये ज़िन्दगी बहुत ही अज़ीब है यारो

कोई मौत से डरता है…तो कोई जीते जी मरता है

हर किसी को ज़िन्दगी से मोहोब्बत होती है

और जीवन खोने से हर किसी का दिल डरता है

किसी को हँसाती और किसी को रुलाती है ये ज़िन्दगी

और दिल रो रो कर यूँ ही आहें भरता है

किसी का शोंक बन जाती है…और कोई गले लगाना चाहता है इसे..

लेकिन “रूप” नफ़रत तो उसे हो जाती है इस ज़िन्दगी से

जो मोहोब्बत किसी से बेशूमार करता है….

 

Ye zindagi bhut hi azib hai yaaro

Koi maut se drta hai..to koi jite ji mrta hai

Har kisiko zindagi se mohobbat hoti hai

Or jivan khone se har kisi ka dil drta hai

Kisi ko hsaati or kisi ko rulati hai j zindagi

Or dil ro ro kr yun hi aanhein bharta hai

Kisi ka shonk bn jati hai…or koi gle lgana chahta hai ise…

Lekin “Rup” nfrt to use ho jati hai is zindagi se

Jo mohobbat kisi se beshumar krta hai…

 

Title: YE ZINDAGI ज़िन्दगी


Saah nhi turda || sacha pyar shayari || Punjabi status

Tere bina khayal bina manzil de musafir
Tere bina saah aun jaan layi nahi turda..!!
Tere bina zind bina tahniyan ton patte
Tere bina mein jiwe kabran ch murda..!!

ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਖ਼ਿਆਲ ਬਿਨਾਂ ਮੰਜ਼ਿਲ ਦੇ ਮੁਸਾਫ਼ਿਰ
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਸਾਹ ਆਉਣ ਜਾਣ ਲਈ ਨਹੀਂ ਤੁਰਦਾ..!!
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਜ਼ਿੰਦ ਬਿਨਾਂ ਟਾਹਣੀਆਂ ਤੋਂ ਪੱਤੇ
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਮੈਂ ਜਿਵੇਂ ਕਬਰਾਂ ‘ਚ ਮੁਰਦਾ..!!

Title: Saah nhi turda || sacha pyar shayari || Punjabi status