Ye badlata hua vaqt⏰ bhut kuch keh gya raftaar🏃 bhari is zindagi me mano jeena piche reh gya🙎
ये बदलता हुआ वक्त⏰ बहुत कुछ कह गया रफ्तार🏃 भरी इस जिंदगी में मानो जीना पीछे रह गया🙎
Ye badlata hua vaqt⏰ bhut kuch keh gya raftaar🏃 bhari is zindagi me mano jeena piche reh gya🙎
ये बदलता हुआ वक्त⏰ बहुत कुछ कह गया रफ्तार🏃 भरी इस जिंदगी में मानो जीना पीछे रह गया🙎
Usne dil ka haal batana chhod diya
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔
उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔
na jjane kaisaa manzar hoga
jab tera kisi se sangam hoga
dil ke sau tukdhe honge
jab tere ghar ke samne se guzar rahe honge
ਨਾ ਜਾਣੇ ਕੈਸਾ ਮੰਜ਼ਰ ਹੋਗਾ,,
ਜਬ ਤੇਰਾ ਕਿਸੀ ਸੇ ਸੰਗਮ ਹੋਗਾ ।
ਦਿਲ ਕੇ ਸੌ ਟੁਕੜੇ ਹੋਂਗੇ,,
ਜਬ ਤੇਰੇ ਘਰ ਕੇ ਸਾਮਣੇ ਸੇ ਗੁਜ਼ਰ ਰਹੇ ਹੋਂਗੇ