Skip to content

साथ आज भी रहती है

जाने कहाँ बैठकर देखती होगी, वो आज जहां भी रहती है..
नाराज़ है वो किसी बात को लेकर, सपनों में आकर कहती है..
मैं याद नहीं करता अब उसको, चुप-चाप देखकर सहती है..
वो चली गई भले दुनिया से, मेरे ज़हन में अब भी रहती है..
उसे चाहता हूँ पहले की तरह, ये तो वो आज भी कहती है..
किसी और संग मुझे देख-ले गर जो, वो आज भी लड़ती रहती है..
ना वो भूली ना मैं भुला, भले भूल गई दुनिया कहती है..
रहती थी पहले भी पास मेरे, मेरे साथ आज भी रहती है..

Title: साथ आज भी रहती है

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari

Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa diwaangi
har soorat me teri soorat nazar aane lagi

दिल की हसरत जुबान पर आने लगी💑,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी😘,
ये मेरी दोस्ती है या दिवानगी🤔,
हर सुरत मे तेरी सुरत नजर आने लगी👩

Title: Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari


Mushkil💫 || haunsla || Punjabi chain status

ਜੇ ਮੁਸ਼ਕਿਲਾਂ ਵਿੱਚੋਂ ਗੁਜ਼ਰ ਰਹੇ ਹੋ ਤਾਂ ਹੌਸਲਾ ਰੱਖੋ,ਇਹ ਮੁਸ਼ਕਿਲਾਂ ਇਕ ਦਿਨ💫 ਬੜਾ ਸੁੱਖ ਦੇਣਗੀਆਂ

Je muskil wich gujar rhe ho ta hosla rkho, eh muskila ek din💫 bda sukh dengiya

Title: Mushkil💫 || haunsla || Punjabi chain status