Skip to content

इश्क करके दिखाया उसने

वो जानती थी फिर भी दीखाया उसने

हाथ उसका किसे और के हाथ में थमाया उसने

और हमने कहा था हमारे जितना नही कर पाओगी

हमसे ज्यादा किसे और से ईश्क करके दिखाया उसने

Title: इश्क करके दिखाया उसने

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tu nadi || hindi shayari || true line motivation shayari

Tu nadi hai to alag apna, rasta rakhna
Na kisi raah ke pathar se vasta rakhna
Paas jayegi to khud usmein doob jayegi
Agar mile bhi samndar, to fasla rakhna💯

तू नदी है तो अलग अपना, रास्ता रखना
न किसी राह के, पत्थर से वास्ता रखना
पास जाएगी तो खुद, उसमें डूब जाएगी
अगर मिले भी समन्दर, तो फासला रखना💯

Title: Tu nadi || hindi shayari || true line motivation shayari


Khamosh e DIl || 2 lines Punjabi Alone shayari

KHAMOSH E DIL || 2 LINES PUNJABI ALONE SHAYARI
Kamosh e dil ajh
ohde binaa
jo kade rooh da saathi hunda c