Skip to content

और फिर

और फिर कब तक वहा रहता मैं

और कब तक कुछ ना कहता मै

फिर मैने वो बोल ही दिया

कब तक यू चुप चाप रहता मैं

और फिर मरना ही मुनासिब समझा हमने

आखिर के तक ये सब सहता मैं

Title: और फिर

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️

Title: Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love


Is rang badalti duniya mein || true line Hindi shayari

Is rang badalti duniya mein
lakh mushkile aur hzaar kisse aaye
kuch to sahi kiya hoga zindagi me
jo aise pyaare log mere hisse aaye ❣️

इस रंग बदलती दुनिया में
लाख मुश्किलें और हजार किस्से आए
कुछ तो सही किया होगा ज़िंदगी में
जो ऐसे प्यारे लोग मेरे हिस्से आए ❣️

Title: Is rang badalti duniya mein || true line Hindi shayari