Skip to content

कुछ अधूरे ख़्वाब जगा जाते हो || Love shayai hindi

कुछ अधूरे ख़्वाब जगा जाते हो,
मायूस चेहरे की मुस्कान जगा जाते हो...
सुबह पहली किरण भी तुम्हारी सादगी देखने आती है,
सांझ की रौशनी तुम्हारी जुल्फों में खो जाती है...
हवाएं तुमसे खुशबू लेकर चल रही हैं,
वो तितलियां भी तुम्हारे लबों सी खिल रही है...
कैसे बताऊं तुम्हे जैसे तुम इक किस्सा हो,
मेरी ज़िन्दगी हो मेरा इक हिस्सा हो...

Title: कुछ अधूरे ख़्वाब जगा जाते हो || Love shayai hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤

Title: Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari


Nigahaa ton rehnde || punjabi love shayari

nigaha ton rehnde aa door
sohaa kha ke pyaar diyaa
maadha jeha taa dhyaan rakh
zindagi mukdiyaa udeek ch teri tere yaar diyaa

ਨਿਗਾਹਾਂ ਤੋਂ ਰਹਿਂਦੇ ਆ ਦੂਰ
ਸੋਹਾਂ ਖਾ ਕੇ ਪਿਆਰ ਦਿਆਂ
ਮਾੜਾ ਜਿਹਾ ਤਾਂ ਧਿਆਨ ਰੱਖ
ਜਿੰਦਗੀ ਮੁਕਦੀਆਂ ਉਡੀਕ ਚ ਤੇਰੀ ਤੇਰੇ ਯਾਰ ਦਿਆਂ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ

Title: Nigahaa ton rehnde || punjabi love shayari