तू सुन मेरी मंजिल
लोगों के हाथ में है खंजर🗡️
बहार से जो दिख रहा है
वह नहीं है उनके अंदर💔
Manisha mann🖊️
तू सुन मेरी मंजिल
लोगों के हाथ में है खंजर🗡️
बहार से जो दिख रहा है
वह नहीं है उनके अंदर💔
Manisha mann🖊️
Akhiyan haseen udeekdiya
Intezar ne kita kamle aa..!!😶
Har tha te tenu dekhdiya
Sanu pyar ne kita kamle aa..!!😇
ਅੱਖੀਆਂ ਹਸੀਨ ਉਡੀਕਦੀਆਂ
ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਨੇ ਕੀਤਾ ਕਮਲੇ ਆ..!!😶
ਹਰ ਥਾਂ ‘ਤੇ ਤੈਨੂੰ ਦੇਖਦੀਆਂ
ਸਾਨੂੰ ਪਿਆਰ ਨੇ ਕੀਤਾ ਕਮਲੇ ਆ..!!😇
Aasmaan ko chookar to dekh jameen par lane ke liye log hai na
Khud se pyaar jtaa kar to dekh nafrat jtaane ke liye log hai na
Ek baar itihaas bnaa kar to dekh bate bnane ke liye log hai
Manzil apni paa kar to dekh taliyaa bajaane ke liye log hai na ❤️🔥
आसमां को छू कर तो देख जमीं पर लाने के लिए लोग हैं ना
खुद से प्यार जता कर तो देख नफरत जताने के लिए लोग हैं ना
एक बार इतिहास बना कर तो देख बातें बनाने के लिए लोग हैं ना
मंज़िल अपनी पा कर तो देख तालिया बजाने के लिए लोग हैं ना ❤️🔥