Skip to content

प्यारी बाते

कितनी प्यारी बाते करती थी

जब वो हमारी बाते करती थी

वक्त लगा उसे खुलने में पर

फिर वो बाते सारी करती थी

और दिन बन जाता था हमारा

जब वो मीठी सी प्यारी करती थी

Title: प्यारी बाते

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


DAS NI ARRIYE

Bolna taan chhadeya c disno v reh gai ae das arriye ni kehre ambraan te beh gai ae

Bolna taan chhadeya c disno v reh gai ae
das arriye ni kehre ambraan te beh gai ae



Jab khuda ne MAA ka astitva || mother shayari

Jab khuda ne MAA ka astitva bnaya uska ek ek jaadoo kisi aur ne churaya mohabbat, hifajat, barkat jo khuda ka kaam tha ye sab bhi ab maa ka duja naam tha dekhte hi dekhte koi aur parvardigaar hogyaa Maa ko bna kar KHUDA berojgaar hogya……

जब खुदा ने मां का अस्तित्व बनाया उसका एक एक जादू किसी ओर ने चुराया मोहब्बत हिफाज़त बरकत जो खुदा का काम था ये सब भी अब मां का दूजा नाम था देखते ही देखते कोई और परवरदिगार हो गया ”मां” को बना कर खुदा बेरोजगार हो गया….

Title: Jab khuda ne MAA ka astitva || mother shayari