Skip to content

मरहम घाव ढूंढ रहे हैं || marham ghaw doodh rahe hai || dard hindi shayari

मरहम घाव ढूंढ रहे हैं, पत्ते छांव ढूंढ रहे हैं,
मंजिलें थोड़ी दूर हैं, रास्ते पांव ढूंढ रहे हैं...
गुमराह करने वालों की भीड़ बहुत बड़ी है
वहां मत जाना वो चलने को बस दाव ढूंढ रहे हैं...
बेच देंगे वो सरकारें भी इक दिन
मिलने का सही भाव ढूंढ रहे हैं...
बेगुनाहों को बेजान करना आदत है इनकी
बस, मूंछों को देने के लिए झूठा ताव ढूंढ रहे
हैं...

Title: मरहम घाव ढूंढ रहे हैं || marham ghaw doodh rahe hai || dard hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ik kudi umar di || Love shayari Punjabi

Ik kudi vekhn di niyaani e
umar ton vadhke siyaani e
gusa upro upro kardi
par ijjat pyaar dilo kardi

ਇੱਕ ਕੁੜੀ ਵੇਖਣ ਦੀ ਨਿਆਣੀ ਏਂ,
ਉਮਰ ਤੋਂ ਵੱਧਕੇ ਸਿਆਣੀ ਏ।
ਗੁਸਾ ਉਪਰੋਂ ਉਪਰੋਂ ਕਰਦੀ,
ਪਰ ਇੱਜ਼ਤ ਪਿਆਰ ਦਿਲੋਂ ਕਰਦੀ ਏ

Title: Ik kudi umar di || Love shayari Punjabi


Hisaab to de || Hindi sad but true shayari

Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃

तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे 
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃

Title: Hisaab to de || Hindi sad but true shayari