Skip to content

माँ की ममता || maa and zindagi shayari

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी और फिक्र बहुत है,
मार डालता ये जहान कब का हमें,
पर मेरी माँ की दुआओं में असर बहुत है…

           किस्मतों से मिलती है माँ की ममता,
उस ममता में प्यार कभी नही थमता,
खुश-किस्मत हु मैं जो माँ का प्यार मिला,
ज़िन्दगी से मुझे नही है कोई गिला…

Title: माँ की ममता || maa and zindagi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Alfaaz || sad hindi shayari

Mere kadwe alfaaz chubh gaye unko
Magar mera saaf dil nazar nahi aaya💔

मेरे कड़वे अल्फ़ाज़ चुभ गए उनको
मगर मेरा साफ दिल नज़र न आया💔

Title: Alfaaz || sad hindi shayari


Tujhe dekhke || loveshayri 🥰 || hindi shayari

Mere vajood mein kaash tu utar jaye😚💞💫
Mein dekhu aayina aur tu nazar aye❤️🫶💋
Tu ho saamne aur ye waqt thehar jaye 🫶😘💝
Aur ye zindagi tujhe dekhte huye guzar jaye💞💞💞

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए, 😚💞💫
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,❤️🫶💋
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,🫶😘💝
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए💞💞💞

Title: Tujhe dekhke || loveshayri 🥰 || hindi shayari