Skip to content

साथ आज भी रहती है

जाने कहाँ बैठकर देखती होगी, वो आज जहां भी रहती है..
नाराज़ है वो किसी बात को लेकर, सपनों में आकर कहती है..
मैं याद नहीं करता अब उसको, चुप-चाप देखकर सहती है..
वो चली गई भले दुनिया से, मेरे ज़हन में अब भी रहती है..
उसे चाहता हूँ पहले की तरह, ये तो वो आज भी कहती है..
किसी और संग मुझे देख-ले गर जो, वो आज भी लड़ती रहती है..
ना वो भूली ना मैं भुला, भले भूल गई दुनिया कहती है..
रहती थी पहले भी पास मेरे, मेरे साथ आज भी रहती है..

Title: साथ आज भी रहती है

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


True lines 👌 || Hindi thoughts

Jin chaar logon mein baithkar aap dusron ki burai karte hain
Yakeen maniye aapke jate hi waha aapki bhi burai shuru ho jayegi!!!

जिन चार लोगों में बैठकर आप दूसरों की बुराई करते हैं
यकीन मानिए आपके जाते ही वहाँ पर आपकी भी बुराई शुरू हो जाएगी!!!

Title: True lines 👌 || Hindi thoughts


akhiya vich vsaa ke || love punjabi shayari || ghaint status

Akhiyan vich vsa ke ohde
Khayalan ch ghumdi rehndi aan🥰..!!
Seene naal la ke rakhi sajjna di
Tasveer chumdi rehndi aan😘..!!

ਅੱਖੀਆਂ ਵਿੱਚ ਵਸਾ ਕੇ ਉਹਦੇ
ਖਿਆਲਾਂ ‘ਚ ਘੁੰਮਦੀ ਰਹਿੰਦੀ ਆਂ🥰..!!
ਸੀਨੇ ਨਾਲ ਲਾ ਕੇ ਰੱਖੀ ਸੱਜਣਾ ਦੀ
ਤਸਵੀਰ ਚੁੰਮਦੀ ਰਹਿੰਦੀ ਆਂ😘..!!

Title: akhiya vich vsaa ke || love punjabi shayari || ghaint status