Skip to content

Pyaar howe ja nafarat || Punjabi shayari

Saanu na sikhawi kise naal milan de saleeke
pyaar howe ja nafrat
badhi shidat naal karde haa asii

ਸਾਨੂੰ ਨਾ ਸਿਖਾਵੀਂ ਕਿਸੇ ਨਾਲ ਮਿਲਣ ਦੇ ਸਲੀਕੇ🙏
ਪਿਆਰ ਹੋਵੇ ਜਾਂ ਨਫ਼ਰਤ
ਬੜੀ ਸ਼ਿੱਦਤ ਨਾਲ ਕਰਦੇ ਹਾਂ ਅਸੀਂ😎..!!

Title: Pyaar howe ja nafarat || Punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


teri mohobat me haar ke

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के

वो जा रहा है कोई शब-ए-ग़म गुज़ार के

वीराँ है मैकदा ख़ुम-ओ-साग़र उदास है

तुम क्या गये के रूठ गये दिन बहार के

इक फ़ुर्सत-ए-गुनाह मिली वो भी चार दिन

देखे हैं हमने हौसले परवर-दिगार के

दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया

तुझ से भी दिल फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के

भूले से मुस्कुरा तो दिये थे वो आज ‘फ़ैज़’

मत पूछ वलवले दिलए-ना-कर्दाकार के

Title: teri mohobat me haar ke


Dard e dil || heart touching shayari

Meri har shayari dil ke dard ko karti hai byan
Tumhari ankh na bhar aaye kahi padte padte🙃

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करती है बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते🙃

Title: Dard e dil || heart touching shayari