Talash h us shks ki….
Jo aankho me dekh kr kahe…..
Ki kiya yrr tum hmesha hste rhte ho………
Talash h us shks ki….
Jo aankho me dekh kr kahe…..
Ki kiya yrr tum hmesha hste rhte ho………
Pehle vishvaas jeetkar dil mein samate hain log
Fir khuab bankar sapno mein aate hain log
Fir jatate hai ke vo sirf hamare hai
Par pta nahi kyu akhir mein badal jate hain log 💯💔
पहले विश्वास जीतकर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे हैं॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💯💔
वक़्त होकर भी मुझे वक़्त ना देना, तेरी आदत सी हो गई है.. मगर तेरे वक़्त का इंतज़ार करना, मेरी इबादत सी हो गई है.. सेहमे हुए होठों से ये पूछने को दिल तो करता है.... क्या तेरे प्यार की इस जंग में मेरी, शहादत सी हो गई है..