पीपल का पेड़ है
इश्क़ कैसे करू
आप इतनी दूर हो
किस कैसे करू
peepal ka pedh hai
ishq kaise karu
aap itni door ho
kis kaise karu
❤️ Nagpal ❤️
Enjoy Every Movement of life!
पीपल का पेड़ है
इश्क़ कैसे करू
आप इतनी दूर हो
किस कैसे करू
peepal ka pedh hai
ishq kaise karu
aap itni door ho
kis kaise karu
❤️ Nagpal ❤️
tere husn ko parde kee zarurat hee kya hai,
kaun hosh mein rahata hai tujhe dekhane ke baad…
तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद… 💖💖
dilo jaan se karenge hifaazat teree,
bas ek baar too kah de ki, main amaanat hoon teree…
दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार तू कह दे कि, मैं अमानत हूं तेरी…