Skip to content

Mohobat me toh aansu || mohobat hindi shayari

नजदीकियां ना अब युह बढ़ायो हम से
दुरियां हीं अब अच्छी लगती हैं
मोहब्बत में तोह आंसू आते हैं आंखों से
और तुम्हारी यह आंखें बिना आसूंओं के ही अच्छी लगती हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Mohobat me toh aansu || mohobat hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


यादों का इक महल🏠

यादों का इक महल रोज बनता
और ढह जाता है……….
उठता है तूफान सीने में जब
जहन में सवाल इक आता है
जब जाना ही है दूर तो
क्यों करीब कोई आता है
यादों का इक महल रोज बनता
और ढह जाता है……….
जिसे देखना भी नही मुनासिब
आंखे बंद कर करीब उसी को पता है
ढूंढ ले खामियां उसकी हजार पर
दिल तो आज भी बेहतर उसी को बताता है
यादों का इक महल रोज बनता
और ढह जाता है……….
सपने देखता है नई दुनिया बसाने के तू
नींद तेरी आज भी वही चुराता है
बेख्याल होने का करले तमसील भले
मिलने का ख्याल तो आज भी सताता है
यादों का इक महल रोज बनता
और ढह जाता है……….

Title: यादों का इक महल🏠


Tu kahe taan || sad love Punjabi status

Tu kahe taan mein agg lgadaa
Fotoaan nu Teri meri
Tu kahe taan mein bhuladaa
Yaadan nu Teri meri
Hun khaak hoye rishte v
Har lafz yaadan fizool hair
Ki kariye ‘Gaba’ Hun
Oh mail soch to Teri bhut door hai
Hun kissa khatam kita jawe
Enni launda e kahton deri
Tu kahe taan mein bhuladaa hun
Yaadan nu Teri meri..!!

ਤੂੰ ਕਹੇਂ ਤਾਂ ਮੈਂ ਅੱਗ ਲਗਾਂਦਾ
ਫੋਟੋਆਂ ਨੂੰ ਤੇਰੀ ਮੇਰੀ
ਤੂੰ ਕਹੇਂ ਤਾਂ ਮੈਂ ਭੁਲਾ ਦਾ
ਯਾਦਾਂ ਨੂੰ ਤੇਰੀ ਮੇਰੀ
ਹੁਣ ਖ਼ਾਕ ਹੋਏ ਰਿਸ਼ਤੇ ਵੀ
ਹਰ ਲਫ਼ਜ਼ ਯਾਦਾਂ ਫਿਜ਼ੂਲ ਹੈ
ਕੀ ਕਰੀਏ ‘ਗਾਬਾ’ ਹੁਣ
ਉਹ ਮੇਲ ਸੋਚ ਤੋਂ ਤੇਰੀ ਬਹੁਤ ਦੂਰ ਹੈ
ਹੁਣ ਕਿੱਸਾ ਖਤਮ ਕੀਤਾ ਜਾਵੇ 
ਇੰਨੀ ਲਾਉਂਦਾ ਐਂ ਕਾਤੋ ਦੇਰੀ
ਤੂੰ ਕਹੇਂ ਤਾਂ ਮੈਂ ਭੁਲਾ ਦਾ ਹੁਣ
ਯਾਦਾਂ ਨੂੰ ਤੇਰੀ ਮੇਰੀ..!!

Title: Tu kahe taan || sad love Punjabi status