जब लोग आपसे खफा होने लग जाएं,
तो आप समझ लेना की
आप सही राह पर हैं.
उस जगह पे हमेशा खामोश रहना,
जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी
हैसियत के गुण गाते हैं.
क्रोध के समय थोड़ा रुक जाएं,
और गलती के समय थोड़ा झुक जाएं,
तो दुनिया की सब समस्याएं हल हो जाएगी.
जब लोग आपसे खफा होने लग जाएं,
तो आप समझ लेना की
आप सही राह पर हैं.
उस जगह पे हमेशा खामोश रहना,
जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी
हैसियत के गुण गाते हैं.
क्रोध के समय थोड़ा रुक जाएं,
और गलती के समय थोड़ा झुक जाएं,
तो दुनिया की सब समस्याएं हल हो जाएगी.
Jo saada si asi oh v ohnu de aaye
je tu khush hai saade bina taa khush reh
asi akhaa vich hanju rakh ohnu eh keh aaye
ਜੋ ਸਾਡਾ ਸੀ ਅਸੀਂ ਓਹ ਵੀ ਓਹਨੂੰ ਦੇ ਆਏਂ
ਜੇ ਤੂੰ ਖੁਸ਼ ਹੈ ਸਾਡੇ ਬਿਨਾਂ ਤਾਂ ਖੁਸ ਰੇਹ
ਅਸੀਂ ਅਖਾਂ ਵਿਚ ਹੰਜੂ ਰਖ ਓਹਨੂੰ ਏਹ ਕੇਹ ਆਏਂ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
Ye faisla tha tumara ya zamaane ki faramiash thi….khare utare har mod par jab jab aajmaish ki….huye jo door aapse ye bhi to aap hi ki khawahish thi🥀
ये फैसला था तुम्हारा या ज़माने की फरमाइश थी….खरे उतरे हर मोड़ पर जब जब आजमाइश की….हुए जो दूर आपसे ये भी तो आप ही की ख्वाइश थी🥀