Dushmano ki ab kise zaroorat hai
Apne hi kaafi hai dard dene ke liye💔🙂
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए💔🙂
Enjoy Every Movement of life!
Dushmano ki ab kise zaroorat hai
Apne hi kaafi hai dard dene ke liye💔🙂
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए💔🙂
Agar tumhare sath koi rishta nahi rakhna chahta,
To usse door ho jao,
Kyunki waqt khud sikha dega use kadar karna aur tumhe sabar karna..✌️👌
अगर तुम्हारे साथ कोई रिश्ता नही रखना चाहता,
तो उससे दूर हो जाओ,
क्योंकि वक्त खुद सिखा देगा उसे कदर करना, और तुम्हे सब्र करना।✌️👌
Kabhi na sochna akele ho tum,
Akele hona Nahi hai koi jurm!
कभी न सोचना अकेले हो तुम,
अकेले होना नही है कोई जुर्म!