Raheja Prince

Uske bagair poori zindagi || sad shayari || two line shayari

Vo jiske bina 🥺 ek din nhi guzrta tha na yaaro
Ab se uske bagair poori zindagi guzarni hai 🥺

वो जिसके बिना 🥺 एक दिन नही गुजरता था ना यारों
अब से उसके बगैर पूरी जिन्दगी गुजारनी है 🥺

Tumhare bgair || sad Hindi shayari

Tumhare sath jeene ki tamanna ne
Tumhare bgair rehne par mazboor kar diya 💔

तुम्हारे साथ जीने की तमन्ना ने
तुम्हारे बगैर रहने पर मजबूर कर दिया 💔

True lines || Hindi shayari || sad shayari

संसार में कौन है जो सुखी है, सब दुखी हैं। कोई अपने दुःख से दुखी है तो कोई दूसरों के सुख के दुखी है 😔

Haadse || two line shayari || sad shayari

Jab thoda sa muskurane lagte hain
Haadse fir se sar uthane lagte hain 😶

जब थोड़ा सा मुस्कुराने लगते हैं,
हादसे फिर से सर उठाने लगते हैं😶

Ujala zindagi mein || sad shayari || two line shayari

Manga tha thoda sa ujala zindagi mein,
Par chahne walon ne to aag hi laga di..

माँगा था थोड़ा सा उजाला जिंदगी में,
पर चाहने वालो ने तो आग ही लगा दी।

Waqt bura ya bure hum ho gaye || sad Hindi shayari

Waqt bura hai ya bure hum ho gye
In ankhon mein ansuyon ke siwa kuch nhi hota
Has leta hu logo ko dikhane ke liye
Vese to dard ki kitaab hai meri zindagi 💔

वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए
इन आंखों में आंसुओं के सिवा कुछ नही होता
हँस लेता हूं लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी जिंदगी💔

Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari

Fir vahi dua vahi baat krte ho
Lgta h hmesha dusro se pyar krte ho
Bs itni si bat hai khafa mt hona
Pr dil dhukhane ki roj shuruaat krte ho💔

फिर वही दुआ वही बात करते हो
लगता है हमेशा दूसरों से प्यार करते हो
बस इतनी सी बात है खफा मत होना
पर दिल दुखाने की रोज शुरुआत करते हो💔

Mashroof ho shayad || hindi shayari

Bhut mashruf ho shayad, jo hum ko bhool bethe ho,
Na ye pucha kaha pe ho, na yeh jana ke kaise ho💔

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।💔

Raheja Prince