Skip to content

E zindagi || sad hindi shayari || broken shayari

E zindagi khatam kar sanso ka aana jana
Mein thak chuka hu khud ko zinda samjhte samjhte💔

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते💔

Title: E zindagi || sad hindi shayari || broken shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mushkil raha hoga un khato ka jawab || intezaar shayari

मुश्किल रहा होगा उन खतों✉️ का जवाब, तभी उसे देने से इंकार है..

जवाब तो मेरे लिए खास है, क्यूंकि खतों में प्यार❤️ का इजहार है..

क्या समझूँ उसकी चुप्पी को? ऐतराज है, या उसे भी जरा सा प्यार💙 है..

इस वक्त मेरा दिल कहीं और नहीं लगता, मुझे बस उसकी हां का इंतजार है..

Title: Mushkil raha hoga un khato ka jawab || intezaar shayari


Very beautiful love shayari || ghaint Punjabi status

Intezaar sada😒 te kam tere🤦
Har vele rehnde takkran ch🤷..!!
Sanu na bhull jawi sajjna☹️
Kam-karaan de chkkran ch🙆..!!

ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਸਾਡਾ😒 ਤੇ ਕੰਮ ਤੇਰੇ🤦
ਹਰ ਵੇਲੇ ਰਹਿੰਦੇ ਟੱਕਰਾਂ ‘ਚ🤷..!!
ਸਾਨੂੰ ਨਾ ਭੁੱਲ ਜਾਵੀਂ ਸੱਜਣਾ☹️
ਕੰਮ-ਕਾਰਾਂ ਦੇ ਚੱਕਰਾਂ ‘ਚ🙆..!!

Title: Very beautiful love shayari || ghaint Punjabi status