Skip to content

CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari

Chahatein badhne lgi hain tumse milne ke baad,
Din kab gujra ye bhi nhi tha mujhko yaad,
Phir waqt ke namanzuri ne nhi smjhe mere jazbaat,
Kya pta tha vo shaam mein hui thi humari aakhrimulaqat…….

चाहतें बढ़ने लगी हैं तुमसे मिलने के बाद
दिन कब गुज़रा ये भी नही था मुझको याद,
फिर वक़्त के नामंजूरी ने नहीं समझे मेरे जज़्बात,
क्या पता था वो शाम में हुई थी हमारी आखरी मुलाकात…

Title: CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq bayan || shayari images || two line shayari

True lines about love. Best shayari images. Shayari status. Punjabi shayari images.
Tenu ishq byan kar ta rahe haan
par bina byan kitteya..!! 




Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad

वो कहते हैं कि हम बदल गए
कोई उन्हें बताओ,सब आपकी मेहरबानी है|
जब हमें जरूरत थी तब आपने हमें अकेलापन दे दिया||
हमनें आपकी राह पर घंटो नजर टिकाई  है|
पर  आज शुक्रीया है आपका आपने हमें अपने और परायों का फक्र दिखा दिया||

Title: Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad