Skip to content

Kranti sahu

Fikr mat kar manjilo ki || hindi true line shayari

Fikr mat kr manjilo ki bss tu chalta jaa,
Muskilein milengi jarur par tu apna kaam krta jaa,
Vishwaas kar apni mehnet pe,
Safalta milegi tujhe ek din har keemat pe….🙏

फ़िक्र मत कर मंजिलो की बस तू चलता जा ,
मुश्किलें मिलेंगी जरूर पर तू अपना काम करता जा ,
विश्वास कर अपनी मेहनत पे,
सफलता मिलेगी तुझे एक दिन हर कीमत पे…… 🙏

Khamoshiyon mein bya n ho || pyar shayari

Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….

खामोशियों में बया न हो 
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं 
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं….. 

Dil lagake glti krna || sad hindi shayari

Dil lagake glti krna humari ada nhi thi💔,
Tumse ishq krna humari khatah nhi thi,
Shayaron ki duniya mein begane hue hum,
Duniya ke dastooron se khafa hue hum…..

दिल लगाके के  गलती करना हमारी अदा नहीं थी😞 ,
तुमसे इश्क़ करना हमारी खता नहीं थी ,
शायरों की दुनिया में बेगाने हुए हम ,
दुनिया के दस्तूरों से खफा हुए हम……. 

Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari

अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️

Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️

CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari

Chahatein badhne lgi hain tumse milne ke baad,
Din kab gujra ye bhi nhi tha mujhko yaad,
Phir waqt ke namanzuri ne nhi smjhe mere jazbaat,
Kya pta tha vo shaam mein hui thi humari aakhrimulaqat…….

चाहतें बढ़ने लगी हैं तुमसे मिलने के बाद
दिन कब गुज़रा ये भी नही था मुझको याद,
फिर वक़्त के नामंजूरी ने नहीं समझे मेरे जज़्बात,
क्या पता था वो शाम में हुई थी हमारी आखरी मुलाकात…

Kranti sahu