Skip to content

महंगा लिबास नहीं || Hindi dard shayari || rooh se

महंगा लिबास नहीं,
खाली जेब का हिसाब नहीं,
निखारनी है सीरत,
मुझे निखरी सूरत का क्या पता...
खुशियों की छांव नहीं,
ठंडी छांव में पांव नहीं,
मुझे मखमली चादर में सोने का
खिताब क्या पता...
पता है उन सुखी रोटियों की कीमत
जो किसी ने हाथ में थमा दी,
हं, मैं फकीर हूं,
मुझे सोने चांदी की कीमत क्या पता...

Title: महंगा लिबास नहीं || Hindi dard shayari || rooh se

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kise nu suttan || Attitude Shayari

Kise nu suttan di jidh ni
khud nu banaun da janoon aa
jis nu asi wartnaa nahi chahunde
oh ehna sarkaara de kanoon aa

ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਸੁੱਟਣ ਦੀ ਜਿੱਦ ਨੀ😊
ਖੁਦ ਨੂੰ ਬਣਾਉਣ ਦਾ ਜਨੂੰਨ ਆ🎖
ਜਿਸ ਨੂੰ ਅਸੀ ਵਰਤਣਾ ਨਹੀ ਚਾਹੁੰਦੇ
ੳੁਹ ੲਿਹਨਾਂ ਸਰਕਾਰਾਂ ਦੇ ਕਨੂੰਨ ਆ

Title: Kise nu suttan || Attitude Shayari


Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari

Ab hmare dard ansu bankar nahi baha karte
Ab vo muskurahton ke piche 🙂🙂chupe huye hote hain .

अब हमारे दर्द आंसू बनकर नही बहा करते..
अब वो मुस्कुरहाटो के पीछे 🙂🙂छुपे हुए होते है।।

Title: Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari