Skip to content

Lagta hai tum kahi kho gai ho || hindi shayari

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो 

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो,
अब तुम्हारे रेशमी बालों को उड़ने की चाह नहीं
अब तुम्हारे माथे पर किसी की फिक्र नहीं
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे चेहरे पर वो ताज़गी नही
अब तुम्हारे आंखों में वो चैन नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हार सांस में वो बात नही
अब तुम्हार शब्द वो आवाज़ नही
अब तुम्हारे इश्क में वो राग नही
अब तुम्हारे बाहों में वो आराम नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे दिल में वो प्यार नहीं
अब तुम्हारे हाथ में वो साथ नही
अब तुम्हारी चूरी में वो खनक नही
अब तुम्हारी पायल में वो झनक नही
अब तुम्हारी जिंदगी में वो जान नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो।

Title: Lagta hai tum kahi kho gai ho || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


waqt-waqt di gall || punjabi life shayari

koi warat ke saanu chhadd janda
koi parakh ke dil cho kadh janda
koi rehnda zindagi ch chaar pal sajjna
e waqt waqt di gal sajjna
koi ajh tera koi kal sajjna

ਕੋਈ ਵਰਤ ਕੇ ਸਾਨੂੰ ਛੱਡ ਜਾਂਦਾ🥀..
ਕੋਈ ਪਰਖ ਕੇ ਦਿਲ 💔ਚੋ ਕੱਢ ਜਾਂਦਾ..
ਕੋਈ ਰਹਿੰਦਾ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਚ👉🏻 ਚਾਰ ਪਲ ਸੱਜਣਾ..
ਏ ਵਕਤ ਵਕਤ ਦੀ ਗੱਲ 😊ਸੱਜਣਾ..
ਕੋਈ ਅੱਜ ਤੇਰਾ ਕੋਈ ਕੱਲ੍💝 ਸੱਜਣਾ..

Title: waqt-waqt di gall || punjabi life shayari


Zindagi || hindi shayari || two line shayari

Kehne ko chal rahi hai saansein magar,
zindagi hum khwabon mein jiya karte hai.❣️

कहने को चल रही है सांसें मगर
ज़िन्दगी हम ख्वाबों में जीया करते हैं ❣️

Title: Zindagi || hindi shayari || two line shayari