Skip to content

Yaadon ko nikar kar peene

तेरे ज़ख्म को सीने से लगाए, इस ज़माने में जीने की कोशिश कर रहें हैं।

  • तेरी यादें जो जहर बन गई हैं उसे दिल से निकलकर पीने की कोशिश कर रहें है

Title: Yaadon ko nikar kar peene

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dard dil de || sad but true shayari || Punjabi status

Dard dil de kisnu sunayiye
Sab vairi dilan de rogi de💔..!!

ਦਰਦ ਦਿਲ ਦੇ ਕਿਸਨੂੰ ਸੁਣਾਈਏ
ਸਭ ਵੈਰੀ ਦਿਲਾਂ ਦੇ ਰੋਗੀ ਦੇ💔..!!

Title: Dard dil de || sad but true shayari || Punjabi status


CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari

Chahatein badhne lgi hain tumse milne ke baad,
Din kab gujra ye bhi nhi tha mujhko yaad,
Phir waqt ke namanzuri ne nhi smjhe mere jazbaat,
Kya pta tha vo shaam mein hui thi humari aakhrimulaqat…….

चाहतें बढ़ने लगी हैं तुमसे मिलने के बाद
दिन कब गुज़रा ये भी नही था मुझको याद,
फिर वक़्त के नामंजूरी ने नहीं समझे मेरे जज़्बात,
क्या पता था वो शाम में हुई थी हमारी आखरी मुलाकात…

Title: CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari