Skip to content

kismat ki ladhai || hindi shayari

न जाने कौन सी लड़ाई चल रही है किस्मत की मेरे साथ

की उसे मेरे साथ किसी का साथ रास नहीं आता

मे कितना भी साथ निभा लू किसी का  पर मेरे कोई साथ नहीं आता ,

कैसे पाउ हल इस मसले का

मेरा मुकदमा लड़ने मेरा वकील भी तो नहीं आता ।

Title: kismat ki ladhai || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mithe ban ke thagg de nai || 2 lines sach shayri

Subaah de mithe jaroor aa
par mitha ban ke kise nu thagg de nahi

ਸੁਭਾਅ ਦੇ ਮਿੱਠੇ ਜ਼ਰੂਰ ਆ;
ਪਰ ਮਿੱਠਾ ਬਣ ਕੇ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਠੱਗ ਦੇ ਨਹੀ 😶..

Title: Mithe ban ke thagg de nai || 2 lines sach shayri


Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true

Kya karu mein un nasamjho ko apna haal-e-dil batakar
Jinko aksar mere jazbaat keval shabad lagte hain…..🙃😏

क्या करूँ मैं उन नासमझों को अपना हाल-ए-दिल बताकर जिनको अक्सर मेरे जज़्बात केवल शब्द लगते हैं….. 🙃😏

Title: Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true