Skip to content

AAhat nahi thu || waqt shayari

आहट नहीं थी, सुर्ख़ हवाओं में वक्त ना लगा,
वक्त कम था, वो लम्हा गुजरने में वक्त ना लगा,
मैं वक्त का तकाज़ा ले कर बैठा था
चंद खुशियों के इंतजार में,
मेरा घर टूट के बिखरने में वक्त न लगा...

Title: AAhat nahi thu || waqt shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Adhoori Kahaani || love shayari || nazar shayari

Dil to yu hi badnaam hai janaab
Mohabbat to in aankho ki naadani hai. 
Ye to nazre milane se nazre churaane tak ka safar hai
Do chahne walo ki ye adhoori kahani hai… 🥀

दिल तो यूँ ही बदनाम हैं जनाब
मोहब्बत तो इन आँखों की नादानी हैं
ये तो नज़रें मिलाने से नज़रें चुराने तक का सफ़र हैं
दो चाहने वालों की ये अधूरी कहानी हैं!! 🥀

Title: Adhoori Kahaani || love shayari || nazar shayari


Usne mujhko khat likha tha || love shayari

उसने मुझको खत लिखा था ,
खत में अपना मत लिखा था,

मैंने पूछा प्यार करेगी,
उसने केवल धत लिखा था,

जब मिलने की बात करी तो,
उत्तर में बस छत लिखा था,

बातों में उलझाव बहुत था,
नयनों में सहमत लिखा था।

Usne Mujhko khat likha tha,

Khat mein apna mat likha tha,

Meine pucha pyaar karegi,

Usne kebal dhat likha tha,

Jab milne ki baat kari toh ,

Usne kebal Chhat likha tha,

Baaton mein uljhaab bahut tha,

Nayano mein sehmat likha tha… 

Title: Usne mujhko khat likha tha || love shayari