Skip to content

Kya waqt yeh mere darmiyaa hai

क्या वक्त ये मेरे दरमियां है,
किसी ने बताया नहीं मुझमें क्या कमियां है,
शाम की खुशियों में गम का अंधेरा क्यूं लाएं,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...
कैद कर लिया है खुद को इन बेड़ियों में,
क्या फर्क है अब मुझमें और कैदियों में,
इन अंजान गलियों में आज थोड़ा फिसला जाए,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...

Title: Kya waqt yeh mere darmiyaa hai

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kismat naal milde ne || Punjabi true line shayari || Punjabi status

Sohniya surta vale mil jawange bathere
Sohne dil vale kismat naal milde ne..!!
“Roop” Kadaran kariye os sohne yaar diya
Pavitar ehsas te jazbaat jihde dil de ne..!!

ਸੋਹਣੀਆਂ ਸੂਰਤਾਂ ਵਾਲੇ ਮਿਲ ਜਾਵਣਗੇ ਬਥੇਰੇ
ਸੋਹਣੇ ਦਿਲ ਵਾਲੇ ਕਿਸਮਤ ਨਾਲ ਮਿਲਦੇ ਨੇ..!!
“ਰੂਪ” ਕਦਰਾਂ ਕਰੀਏ ਉਸ ਸੋਹਣੇ ਯਾਰ ਦੀਆਂ
ਪਵਿੱਤਰ ਅਹਿਸਾਸ ਤੇ ਜਜ਼ਬਾਤ ਜਿਹਦੇ ਦਿਲ ਦੇ ਨੇ..!!

Title: Kismat naal milde ne || Punjabi true line shayari || Punjabi status


Mohabbat kar bta mat || Hindi shayari

Fikar kar dikha mat
kadar kar jtaa mat
chahta hai ki dosti bani rahe
mohabbat kar bta mat 🙌

फिक्र कर दिखा मत
कद्र कर ज़ता मत
चाहता है कि दोस्ती बनी रहे
मोहब्बत कर बता मत 🙌

Title: Mohabbat kar bta mat || Hindi shayari