तू बंद कमरे में तू बंद कमरे में रोए😰
तेरा अपना कोई करीब ना हो💔
खुदा करे मौत मुझे आए😨
और तुझे मेरी मौत की खबर भी नसीब ना हो💔😱
jaise jaise din guzrenge bhul use hm jayenge
Lekin uske baad kisi se pyar nhi kar payenge
Lafzon se dil k andar ki aah byan kab hoti hai
Apne man ki peeda kaise hontho pe hum Layenge..!!
जैसे जैसे दिन गुजरेंगे भूल उसे हम जाऐंगे
लेकिन उसके बाद किसी से प्यार नही कर पाएंगे!
लफ्ज़ों से दिल के अंदर की आह ब्यां कब होती है!
अपने मन की पीडा़ कैसे होठों तक हम लाएंगे!!
duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge.
दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे।