Ishq ki daastan || hindi shayari was last modified: February 26th, 2023 by _anmol_sahi
Enjoy Every Movement of life!
Sochta hu teri judai me mera kaisa anjam ho gya 🍁
Mai fakat tujhe dekhne ko aaya tha..chalta hu kam ho gya ❤
सोचता हूँ तेरी जुदाई में मेरा कैसा अंजाम हो गया 🍁
मैं फ़क़त तुझे देखने को आया था…चलता हूँ काम हो गया ❤
Aaj fir kuch purane khyalo ne dil par dastak di hai
Mili nhi jo maafi ab tkk kya itni badi gustakhi ki hai 🍂
आज फिर कुछ पुराने ख्यालों ने दिल पर दस्तक दी है मिली नही जो माफी अब तक क्या इतनी बड़ी गुस्ताखी की है🍂