Skip to content

BULLAN DE HASSE GAWAYE || Nothing left

Chen gawayiaa, bulaan de haase gawye
mere kol hun kujh ni bachiyaaa
sirf ehna nakami lakeeran ton siwaaye

ਚੈਨ ਗਵਾਇਆ, ਬੁਲਾਂ ਦੇ ਹਾਸੇ ਗਵਾਏ
ਮੇਰੇ ਕੋਲ ਹੁਣ ਕੁਝ ਨੀ ਬੱਚਿਆ
ਸਿਰਫ ਇਹਨਾ ਨਾਕਾਮੀ ਲਕੀਰਾਂ ਤੋਂ ਸਿਵਾਏ

Title: BULLAN DE HASSE GAWAYE || Nothing left

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


इश्क बड़ी गंभीर बीमारी है || 2 lines hindi gazal

Dil par bhi sanitizer chhidhakte rahiye
yeh ishq badhi gambhir bimari hai

दिल❣️ पर भी सैनिटाइजर छिड़कते रहिए
यह इश्क बड़ी गंभीर बीमारी है।

Title: इश्क बड़ी गंभीर बीमारी है || 2 lines hindi gazal


Ik ishthaar chhaapa hai akhbaar me || life shayari

इक इश्तहार छपा है अखबार में,
खुली सांसे भी बिकने लगी बाज़ार में,
रूह भी निचोड़ ली उसकी,
काट दी ज़बान बेगुनाह की,
मसला कुछ ज़रूरी नहीं,
बस थोड़ी बहस चलती है सरकार में...

Title: Ik ishthaar chhaapa hai akhbaar me || life shayari