Rishte nibhane na ho to ban jao tum raqeeb
Do rang ke chehre mujhe acche nhi lagte..💯
रिश्ते निभाने न हो तो बन जाओ तुम रकीब
दो रंग के चेहरे मुझे अच्छे नहीं लगते 💯
Enjoy Every Movement of life!
Rishte nibhane na ho to ban jao tum raqeeb
Do rang ke chehre mujhe acche nhi lagte..💯
रिश्ते निभाने न हो तो बन जाओ तुम रकीब
दो रंग के चेहरे मुझे अच्छे नहीं लगते 💯
Ek to najma deevano🫣 ka upr se ishq❤️🩹 bhi shaamil hai…aap kehte hain mehfil ise mujhe lgta hai mera dil hai💞
एक तो नज्मा दीवानों🫣 का ऊपर से इश्क़ ❤️🩹 भी शामिल है आप कहते हैं महफिल इसे मुझे लगता है मेरा दिल है💞
zindagi ch dard hauna zaroori aa
tad hi zindagi da asl pata chalda
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ‘ਚ ਦਰਦ ਹੋਣਾ ਜ਼ਰੂਰੀ ਆ
ਤਦ ਹੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਅਸਲ ਪਤਾ ਚੱਲਦਾ