Skip to content

Ishq ki daasta || safar wahi hai

सफर वही जहाँ तक तुम हो

नजर वही जहाँ तक तुम हो

वैसे तो हजारो फूल खिलते है गुलशन में

मगर खुशबू वही जहाँ तक तुम हो

Title: Ishq ki daasta || safar wahi hai

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Sach || Hindi shayari || true lines

Yun to bheed kaafi huya karti thi, mehfil mein meri,
Fir mein sach bolta gya aur log uthte gaye..!💯

यूँ तो “भीड़” क़ाफी हुआ करती थी,”महफ़िल” में मेरी,
फिर मैं “सच” बोलता गया..और लोग “उठते” गए..!💯

Title: Sach || Hindi shayari || true lines


Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari

Kaise shukriya ada kru mein tera ki 
Jbse tu aaya jindagi swarg ban gye 
Nhi bachi ab koi khwaish Kyonki 
Phle bhi tu or aakhri bhi tu jo ab puri ho gyi❤

कैसे शुक्रिया अदा करूँ मैं तेरा की
जबसे तू आया ज़िन्दगी स्वर्ग बन गई
नही बची अब कोई ख्वाहिश क्योंकि
पहले भी तू और आखरी भी तू जो अब पूरी हो गई❤

Title: Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari