Tumhare liye kitaab ka hissa hai mohobbat
Hamare liye imaan ka hissa hai mohobbat ❤️
तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत❤️
Tumhare liye kitaab ka hissa hai mohobbat
Hamare liye imaan ka hissa hai mohobbat ❤️
तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत❤️
You are my everything, from your words that has become my food, and from your breath that has become intoxicating liquor.❤️
Kuch galtiyan bhut der mein samjh aayi humein
Teri keemat tere baad samjh aayi humein
Ab piche mudta hu to sab khaakh dikhayi deta hai
Ghar ki keemat jal jane ke baad samjh aayi humein💔
कुछ गलतियां बोहोत देर मे समझ आई हमे
तेरी कीमत तेरे बाद समझ आई हमे
अब पीछे मुड़ता हु तो सब खाख दिखाई देता है
घर की कीमत जल जाने के बाद समझ आई हमे💔