कुछ ख्वाहिशें तो कुछ नुमाहिशें हैं, चेहरे पर मुस्कुराहट फिर भी आंखों में बरिशें हैं न जाने कहां रूठ कर बैठा है वक्त मुझसे क्योंकि आज भी उसको पाने की खुदा से गुजारिशें हैं।
कुछ ख्वाहिशें तो कुछ नुमाहिशें हैं, चेहरे पर मुस्कुराहट फिर भी आंखों में बरिशें हैं न जाने कहां रूठ कर बैठा है वक्त मुझसे क्योंकि आज भी उसको पाने की खुदा से गुजारिशें हैं।
Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa diwaangi
har soorat me teri soorat nazar aane lagi
दिल की हसरत जुबान पर आने लगी💑,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी😘,
ये मेरी दोस्ती है या दिवानगी🤔,
हर सुरत मे तेरी सुरत नजर आने लगी👩
Kahani ni jindgi chahidi aa❣️😏
Tere wargi ni bs tu chahidi aa …💯✅
ਕਹਾਣੀ ਨੀ ਜੀਂਦਗੀ ਚਾਹੀਦੀ ਆ
ਤੇਰੇ ਵਰਗੀ ਨੀ ਬਸ ਤੁ ਚਹੀਦੀ ਆ…💯😏
~~~~ Plbwala®️✓✓✓✓