Skip to content

Asi khud nu tere lai badal leya || Love and life shayari

Asi khud nu tere lai badal leya
badle vich taitho pyaar leya
saanu badl ke badl gya
ve teri adl badl ne maar leya

ਅਸੀਂ ਖੁਦ ਨੂੰ ਤੇਰੇ ਲਈ ਬਦਲ ਲਿਆ
ਬਦਲੇ ਵਿੱਚ ਤੈਥੋਂ ਪਿਆਰ ਲਿਆ
ਸਾਨੂੰ ਬਦਲ ਕੇ ਬਦਲ ਗਿਆ
ਵੇ ਤੇਰੀ ਅਦਲ ਬਦਲ ਨੇ ਮਾਰ ਲਿਆ! !

Title: Asi khud nu tere lai badal leya || Love and life shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


कोई बात हुई..? || teri yaad hindi shayaru

शाम बीती और रात हुई, गमों की फिर बरसात हुई..
तुझे भुलने को फिर से जाम पिया, गलती फिर मेरे हाथ हुई..
फिर से बहक गए लफ्ज मेरे, लफ्जों पे फिर से दात हुई..
दिलजले थे वहां कई मुझ जैसे, उनकी भी इश्क में मात हुई..
वही एक तरह का हर किस्सा, इश्क की भी भला कोई जात हुई..
हर कहानी ख़ुशी से शुरू हुई, ख़तम आंसुओं के साथ हुई..
महफिल को छोड़ चले घर की ओर, तन्हाई से फिर मुलाकात हुई..
तेरी याद बढ़ गई हर जाम के साथ, भला ये भी कोई बात हुई..

Title: कोई बात हुई..? || teri yaad hindi shayaru


Ranjha na mila || 2 lines shayari from heart

Tbaadle kar raha hai ishq bhi bas waqt dekhkar
aur us heer ko fir koi raanjha na mila
तबादले कर रहा है इश्क भी बस वक्त देखकर,
और, उस हीर को फिर कोई रांझा ना मिला...

Title: Ranjha na mila || 2 lines shayari from heart