Skip to content

Happy-new-year-to-family

  • by

Title: Happy-new-year-to-family

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Zindagi ka safar || mohobat shayari on life

गुज़र रहे हैं जिंदगी के पल कभी खुशी में तो कभी ग़मी में । 

होती हैं खुशियां कभी सातवें आसमा पर ओर कभी ज़मी पे।

Guzr rahe hain zindagi ke pall kabhi khushi me to kabhi gami me…..

hoti hain Khushyan kabhi  saatwe aasma pr or kabhi zamee pe….

Title: Zindagi ka safar || mohobat shayari on life


Palakon mein aansu || Lost Hindi Sad shayari

पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता, रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वही जान सकता है मेरी तनहाई का आलम,
जिसने जिन्दगी में किसी को पाने से पहले खोया है..

palakon mein aansu aur dil mein dard soya hai,
hansane vaalo ko kya pata,
rone vaala kis kadar roya hai,
ye to bas vahee jaan sakata hai meree tanahaee ka aalam,
jisane jindagee mein kisee ko paane se pahale khoya hai..

Title: Palakon mein aansu || Lost Hindi Sad shayari