
Khuda jeha chehre te ohde noor e..!!
Mera maan meri shaan mera groor e..!!
Mere layi mera rabb mera hazoor e..!!
Meri jaan mat chupaya karo humse apni pareshaniya
Hum vo aashiq hain jo chehra dekhkar hi samjh jate hain 🍂
मेरी जान मत छुपाया करो हमसे अपनी परेशानियां॥
हम वो आशिक है जो चेहरा देखकर ही समझ जाते हैं॥🍂
Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….
खामोशियों में बया न हो
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं…..