Skip to content

Aadat badal gayi hai || true lines || sad but true

Aadat badal gayi hai waqt katne ki 
Ab himmat nahi hoti kisiko dard batne ki…❣️

आदत बदल गयी है वक्त बाटने की,
अब हिम्मत नही होती किसीको दर्द बाटने की…❣️

Title: Aadat badal gayi hai || true lines || sad but true

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


ghayal to the tumhe dekhkar || hindi shayari

Chal rahe the jab tum rasto par
Khushboo jese mehak rahi thi..
Jis jis ne bhi tumhe dekha
Unki dhadkane dehak rahi thi
Palatkar dekha jab tumne
Dhup mein jese badli aa gyi
Paas aaye jab tum mere
Ik shayar ke pass jese mehfil aa gayi
Arre, mehfil to aashiqo ki hi thi
Is aashiqana manzar ki kya zaroorat
Haan ghayal to the hi tumhe dekhkar
Batao tumhe khanzar rakhne ki kya zaroorat 🙃

चल रहे थे जब तुम रास्तों पर,
खुशबू, जैसे महक रही थी…
जिस जिस ने भी तुम्हें देखा,
उनकी धड़कने दहक रही थी…
पलटकर देखा जब तुमने,
धूप में जैसे बदली आ गई…
पास आए जब तुम मेरे,
इक शायर के पास जैसे महफिल आ गई…
अरे, महफिल तो आशिकों की ही थी,
इस आशिकाना मन्ज़र कि क्या जरूरत…
हाँ, घायल तो थे ही तुम्हें देखकर,
बताओ तुम्हें खंजर रखने की क्या जरूरत…🙃

Title: ghayal to the tumhe dekhkar || hindi shayari


love shayari hindi

कंडो के साथ ही 

तुमने मेरा प्रेम भी थापा,

उसे गोबर की तरह ढोया सिर पर,

घर से दूर ले जाकर,

खलिहान के किसी कोने में,

प्यार से, दुलार से,

पूचकार कर, आकार दिया,

धूप में सुखाया, 

बारिश से बचाया बार बार पलटाया,

मैं और कंडे_ लायक बने,

तुम्हारे लिए जलने को_

Title: love shayari hindi