Kambakht yeh aankhe
aansuaa ka wajan nahi uthaa paa rahe hai aur
ye gile takiye roj hi sawere sookh jaate hai
कम्बख्त ये आंखे ,
आंसुओ का वजन नहि उठा पा रहिन हैं! ओर
ये गिले तकिये रोज़ हि सवरे सुख जाते हैं!!
Kambakht yeh aankhe
aansuaa ka wajan nahi uthaa paa rahe hai aur
ye gile takiye roj hi sawere sookh jaate hai
कम्बख्त ये आंखे ,
आंसुओ का वजन नहि उठा पा रहिन हैं! ओर
ये गिले तकिये रोज़ हि सवरे सुख जाते हैं!!
Tenu kar ke dukhi e masum
Chehra mera dass kithe khilna e..!!
Mein tenu je thukraya e
Pyar menu vi mera na milna e💔..!!
ਤੈਨੂੰ ਕਰ ਕੇ ਦੁਖੀ ਏ ਮਾਸੂਮ
ਚਿਹਰਾ ਮੇਰਾ ਦੱਸ ਕਿੱਥੇ ਖਿਲਣਾ ਏ..!!
ਮੈਂ ਤੈਨੂੰ ਜੇ ਠੁਕਰਾਇਆ ਏ
ਪਿਆਰ ਮੈਨੂੰ ਵੀ ਮੇਰਾ ਨਾ ਮਿਲਣਾ ਏ💔..!!
ये चांद ये रात वो तारे
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए तुझे
कुछ बाते कुछ किस्से और मुलाकात
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए तुझे
हसना रोना और मुस्कुराना
तेरे बाद दिल को बहलाना
वो कागज वो अल्फाज और तेरी याद
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए…..