Aapki mehak humari sanso me aisi bas gyi hai
Ke jaise har jagah aap hi ho…❤️
आपकी महक हमारी सांसों में एसी बस गई है
के जैसे हर जगह आप ही हो…❤️
Aapki mehak humari sanso me aisi bas gyi hai
Ke jaise har jagah aap hi ho…❤️
आपकी महक हमारी सांसों में एसी बस गई है
के जैसे हर जगह आप ही हो…❤️

Zuban toh khol, najar toh mila, jabab toh de
Mein kitni baar loota hu, mujhe hisab toh de❤️
tere badan ki likhawat me hai utar chadhaw
Mein tujhko kese padhunga, mujhe kitaab toh de….🙃
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे❤️
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे🙃