ahesaan to tera bhee hai ek mujh par zaaleem,
in najaron se na tu neekala… na mujhe neekalane deeya..
अहेसान तो तेरा भी है एक मुझ पर ज़ालीम,
इन नजरों से ना तु नीकला… न मुझे नीकलने दीया..
ahesaan to tera bhee hai ek mujh par zaaleem,
in najaron se na tu neekala… na mujhe neekalane deeya..
अहेसान तो तेरा भी है एक मुझ पर ज़ालीम,
इन नजरों से ना तु नीकला… न मुझे नीकलने दीया..
Bedarad teri niyat laggi
Sadi tere te mohobbat lutayi nu💔..!!
Beparwah sajjna !
Mann gaye teri beparwahi nu👏..!!
ਬੇਦਰਦ ਤੇਰੀ ਨੀਅਤ ਲੱਗੀ
ਸਾਡੀ ਤੇਰੇ ‘ਤੇ ਮੋਹੁੱਬਤ ਲੁਟਾਈ ਨੂੰ💔..!!
ਬੇਪਰਵਾਹ ਸੱਜਣਾ !
ਮੰਨ ਗਏ ਤੇਰੀ ਬੇਪਰਵਾਹੀ ਨੂੰ👏..!!
Khuda ke saamne dil se ibadat kon karta hai
Tiranga hath mein lekar shahadat kaun karta hai
Ye kasmein aur vade char din mein toot jate hain
Vo laila aur majnu si mohobbat kaun karta hai 💯🙃
खुदा के सामने दिल से इबादत कौन करता है
तिरंगा हाथ में लेकर शहादत कौन करता है
ये कसमें और वादे चार दिन में टूट जाते हैं
वो लैला और मजनूं सी मोहब्बत कौन करता है।💯🙃