Skip to content

Akhiyaa vichli tang || 2 lines love status punjabi

Dil te laggi satt nu oh ki samjhugi
jo akhiyaa vichli taang na samajh saki

ਦਿਲ ਤੇ ਲੱਗੀ ਸੱਟ ਨੂੰ ਉਹ ਕੀ ਸਮਝੂਗੀ
ਜੋ ਅੱਖੀਆਂ ਵਿਚਲੀ ਤਾਂਘ ਨਾ ਸਮਝ ਸਕੀ

Title: Akhiyaa vichli tang || 2 lines love status punjabi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kis firaak me || Sad Hindi sayari

Kis firaak me ho ke rakeeb ki baahon me jaida sakoon hai
aur haan tum toh uski ho jaogi kya usme tumhe paane ka zanoon hai

किस फ़िराक में हो कि रक़ीब की बाहों में ज्यादा सुकून है,
और हाँ तुम तो उसकी हो जाओगी क्या उसमें तुम्हें पाने का जुनून है!!
💔

Akhil thakur

Title: Kis firaak me || Sad Hindi sayari


Har zamaane mujhe sirf wahi ek || yaad shayari

हर जमाने में मुझे सिर्फ वही जमाना याद आया..
ये जमाना भी इस जमाने में उस जमाने के बाद आया..
बचपन के उस जमाने में, हम जो जमाना जिया करते थे..
ये जमाना उस जमाने जैसा नहीं, उस जमाने में जमाने का जो स्वाद आया..

Title: Har zamaane mujhe sirf wahi ek || yaad shayari