Skip to content

anhaee milee hai || Dua tanhai hindi shayari

tere hote hue bhee tanhaee milee hai,
vafa karake bhee dekho buraee milee hai,
jitanee dua kee tumhe paane kee,
us se zayaada teree judaee milee hai…

तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है,
वफ़ा करके भी देखो बुराई मिली है,
जितनी दुआ की तुम्हे पाने की,
उस से ज़यादा तेरी जुदाई मिली है…

Title: anhaee milee hai || Dua tanhai hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari

जो लोग हमे पागल कहते थे

उनका कहना अब ठीक लगता हैं

तेरे इश्क में रहेगें ता उम्र अब 

चाहे कितना भी अजीब लगता हैं

तेरे मर्जी हैं आ या नही

हम अब ऐसे ही जियेगे

हमे यही सलीका अब ठीक लगता हैं

Title: Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari


too chaand aur main || Hindi shayari mohobat

too chaand aur main sitaara hota,
aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota,
log tumhe door se dekhate,
nazadeeq se dekhane ka haq bas hamaara hota

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता.

Title: too chaand aur main || Hindi shayari mohobat