Skip to content

Apna aashiyaana bna diya

Hum dono ke rahein alag alag the

Phir bhi milkar ek raaste bana diya

Manzilein kaahe dur khade the

Aur phir bhi hum ne khawaboo mein apna ek aashiyana bana diya

Title: Apna aashiyaana bna diya

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jazbaat || hindi shayari || love shayari

Mein sayari likhta hu…tum mere jazbaat samaj lo.
Mein alfaaz likhta hu…tum meri Mohabbat samaj lo.
Hai khasiyat yahi hai meri …!
Mein ek dayare mein likhta hu…tum usko meri sharafat samaj lo… !✍️💐💫

मैं शायरी लिखता हूं … तुम मेरे जज़्बात समझ लो।
मैं अल्फाज लिखता हूं…तुम मेरी मोहब्बत समझ लो।
हे खासियत यही है मेरी…!
मैं एक दायरे में लिखता हूं …तुम उसको मेरी शराफत समझ लो!

Title: Jazbaat || hindi shayari || love shayari


Hazaar baar maaf kiya || shayari from heart sad

हजार बार माफ किया तुमने एक आखिरी दफा भी कर दो ना

दिल वीरान हो गया है तेरे जाने से एसे भर दो ना

 

तेरी खामोशिया पल-पल  मारेगी मुझे

अपना समझ ही फिर अपना कर दो ना

 

लाख बुरा हूँ चाहे मैं

पर हूँ तो तेरा समझो ना ….. एक आखिरी दफा माफ करो दो ना ।

 

 

तुझसे दूर जाऊ भी तो जाऊ कैसे टूजसे मेरी रूह जुड़ गयी है

तुझे नाराज करके मेरी रूह मेरे जिस्म से उड़ गयी  है ,

अपने गले लगा के कह दे की तू मेरी है

तुझे फिर देखने को मेरी आँख तरस गयी है ।

Title: Hazaar baar maaf kiya || shayari from heart sad