Skip to content

Apne hathi apneya nu || kami || Punjabi shayari from heart

Je kise ik de jaan naal koi kami poori kar dinda
taa loki aa yaad da shabad banaunde hi kyu
je aapne hathi takdeer likhni hundi
taa asi apne hathi apneyaa nu gawaunde kyu

ਜੇ ਕਿਸੇ ਇਕ ਦੇ ਜਾਣ ਨਾਲ ਕੋਈ ਕਮੀ ਪੂਰੀ ਕਰ ਦਿੰਦਾ😒..
ਤਾਂ ਲੋਕੀ ਆ ਯਾਦ ਦਾ ਸ਼ਬਦ🙃ਬਣਾਉਦੇ ਹੀ ਕਿਉਂ..
ਜੇ ਆਪਣੇ ਹੱਥੀ ✍️ਤਕਦੀਰ ਲਿਖਣੀ ਹੁੰਦੀ ..
ਤਾਂ ਅਸੀ ਆਪਣੇ ਹੱਥੀ ਆਪਣਿਆ ਨੂੰ ਗਵਾਉਂਦੇ ਕਿਉ🥀..

Title: Apne hathi apneya nu || kami || Punjabi shayari from heart

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Vaado se mukar jana || two line hindi shayari

❤💕Kyu karte ho baar baar na bichadne ka waada
Mujhe pta hai tujhe khoob aata hai hunar apne vaadon se mukar jane ka❤💞

❤💕क्यों करते हो बार बार न बिछड़ने का वादा
मुझे पता है तुझे खूब आता है हुनर अपने वादों से मुकर जाने का❤💕

Title: Vaado se mukar jana || two line hindi shayari


Gajal || maa sabse badhi hai

गजल (बे बहर)

 जाने क्या हो गया है कैसी इम्तिहान की घड़ी है,
एक आशिक पे ये कैसी सजा आन पड़ी है!

 आस भी क्या लगाएं अबकी होली पे हम उनसे,
दुनिया की ये खोखली रस्में तलवार लिए खड़ी है!

 मैंने देखें हैं गेसुओं के हंसते रुखसार पे लाली
मगर हमारे चेहरे पे फिर आंसुओं की लड़ी है!

 दर्द है, हिज्र है,और धुंधली सी तस्वीर का साया भी
तुम महलों में रहते हो तुमको हमारी क्यों पड़ी है !!

 कैसे मुकर जाऊं मैं खुद से किए वादों से अभी,
अब मेरे हाथों में ज़िम्मेदारियों की हथकड़ी है!

 तुमको को प्यार है दौलत ए जहां से अच्छा है,
मगर इस जहान में मेरे लिए मां सबसे बड़ी है !!

 

 

Title: Gajal || maa sabse badhi hai