Skip to content

Ashiq sabh || shayari

Aashiq sabh shayari
Aashiq sabh



Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Char din ki dosti || 2 lines status hindi

चार दिन की दोस्ती को कभी यार नही कहते 

किसी लडकी के फ्रेंडशिप को प्यार नही कहते…

Char din ke dosti ko kabhi yaar nahi kahte, .

Kisi ladkike frienshipko pyarnahi kahate..

Title: Char din ki dosti || 2 lines status hindi


Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii

मैं दर्द की इंतहा पर हूं

मैं एक शख्स का बुलाया हुआ हूं

लोग मुझको गमगीन समझते हैं

मैं एक शख्स का सताया हुआ हूं

नहीं है मुझ पर कोई कर्जा

मैं हर रिश्ते को निभाया हुआ हूं

मैं लोगों से नहीं मिलता अक्सर

मैं एक राज को छुपाया हुआ हूं

मिस्बाह परवाह नहीं है रोशनी की

मैं एक शमा जला या हुआ हूं

main dard kee intaha par hoon

main ek shakhs ka bulaaya hua hoon

log mujhako gamageen samajhate hain

main ek shakhs ka sataaya hua hoon

nahin hai mujh par koee karja

main har rishte ko nibhaaya hua hoon

main logon se nahin milata aksar

main ek raaj ko chhupaaya hua hoon

misbah parvaah nahin hai roshanee kee

main ek shama jalaaya hua hoon

Title: Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii