सुना हैं दिल टूटने की आवाज नही आती
पीछे छूटे हुए रिश्तो की याद नही आती
समेट के रखना पड़ता हैं नाजुक चीजो को
कच्चे धागों के टूटने की आवाज नहीं आती
Enjoy Every Movement of life!
सुना हैं दिल टूटने की आवाज नही आती
पीछे छूटे हुए रिश्तो की याद नही आती
समेट के रखना पड़ता हैं नाजुक चीजो को
कच्चे धागों के टूटने की आवाज नहीं आती
Jinhe pahuchana tha paigam aman ka is jaha me
Wo hindu aur muslim ke maslo me uljhe hue hai
जिन्हें पहुंचाना था पैगाम अमन का इस जहान में
वो हिन्दू और मुस्लिन के मसलों में उलझे हुए हैं
Beparwaah de shehar vich hawas de pujaari vasde ne
jithe dilaa te thokraa vajhdiyaa, jisma de mul laghde ne
ਬੇਪਰਵਾਹਾਂ ਦੇ ਸ਼ਹਿਰ ਵਿੱਚ ਹਵਸ ਦੇ ਪੁਜਾਰੀ ਵੱਸਦੇ ਨੇ,,
ਜਿੱਥੇ ਦਿੱਲਾ ਤੇ ਠੋਕਰਾਂ ਵੱਜਦੀਆਂ,ਜਿਸਮਾ ਦੇ ਮੁੱਲ ਲੱਗਦੇ ਨੇ।