Skip to content

Bada ro leya zinde || life sad shayari

Jhatt akhan nam kar laindi e
Dss kehreyan dukha di maari e..!!
Chall bada ro leya zinde ne
Hun khush rehan di vaari e..!!

ਝੱਟ ਅੱਖਾਂ ਨਮ ਕਰ ਲੈਂਦੀ ਏ
ਦੱਸ ਕਿਹੜਿਆਂ ਦੁੱਖਾਂ ਦੀ ਮਾਰੀ ਏ..!!
ਚੱਲ ਬੜਾ ਰੋ ਲਿਆ ਜਿੰਦੇ ਨੀ
ਹੁਣ ਖੁਸ਼ ਰਹਿਣ ਦੀ ਵਾਰੀ ਏ..!!

Title: Bada ro leya zinde || life sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


इश्क करके दिखाया उसने

वो जानती थी फिर भी दीखाया उसने

हाथ उसका किसे और के हाथ में थमाया उसने

और हमने कहा था हमारे जितना नही कर पाओगी

हमसे ज्यादा किसे और से ईश्क करके दिखाया उसने

Title: इश्क करके दिखाया उसने


Ishq ab na karunga || hindi shayari

Ek roj tera khat fir nikal padhunga mein
Ek roj fir teri ishq yaad se marunga mein
Voh jo shakhs jom mein tha aaj tkk nhi aaya
Esi vba shod gya ishq ki ke ab na kisi se ishq krunga mein🙌

एक रोज तेरा ख़त फिर निकाल पढूंगा मैं
एक रोज फिर तेरी इश्क याद से मरूंगा मैं
वोह जो शख्स जोम में था आज तक नहीं आया
ऐसी वबा छोड गया इश्क की कि अब ना किसी से इश्क करूंगा मैं🙌

Title: Ishq ab na karunga || hindi shayari