Skip to content

barbaad badnaam hai ishq
eh raah te kade chalna nahi chahida
hanjuyaa ton begair kujh v nahi rehnda aashaq de kol
ye pyaar vyaar sab fizool hai vaise eh kehna taan nahi chahida

ਬਰਬਾਦ ਬਦਨਾਮ ਹੈ ਇਸ਼ਕ
ਏਹ ਰਾਹ ਤੇ ਕਦੇ ਚੱਲਣਾ ਨਹੀਂ ਚਾਹੀਦਾ
ਹੰਜੂਆ ਤੋਂ ਬਗੈਰ ਕੁੱਝ ਵੀ ਨਹੀਂ ਰਹਿੰਦਾ ਆਸ਼ਕ ਦੇ ਕੋਲ਼
ਯੇ ਪਿਆਰ ਵਿਆਰ ਸਭ ਫਿਜੁਲ ਹੈ ਵੇਸੇ ਐਹ ਕੇਹਣਾ ਤਾਂ ਨਹੀਂ ਚਾਹੀਦਾ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: badnaam hai ishq || punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


एक मलाल तो है || hindi poetry

माना मुझे अब जरूरत नहीं तेरी , पर जिंदगी में एक मलाल तो है ।

कबूलनामा भी दे चुके महफिलों में पर , लोगों की निगाहों में कुछ सवाल तो है ।।

सपनों सा लगता एक ख्वाब तो है , मेरा हर अंदाज़ लाजवाब तो है ।

चाहता नहीं मेरी कलम से कोई बेइज्जत हो जाए , वरना मेरे पास भी कुछ लोगों का हिसाब तो है ।।

हाँ मोहब्बत भूल थी मेरी , आज बेबाकी से एक गुनाह कुबूल करता हूँ ।

कुछ काले किस्से हैं बीते हुए लम्हें , अब हर किस्से को मशहूर करता हूँ ।।

जिद्दी है मेरा दिल बड़ा , इसे आज मैं ज़रा मजबूर करता हूँ ।

बहुत हो चुकी मोहब्बत में नाफरमानी , सिर आँखों पर अपना गुरूर करता हूँ ।।

Title: एक मलाल तो है || hindi poetry


Hisaab to de || Hindi sad but true shayari

Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃

तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे 
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃

Title: Hisaab to de || Hindi sad but true shayari